Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Sonntag, 23.09. - Gottesdienste

Jakobus-Kirche, Pfarrberg 2

9.45 Uhr Gottesdienst (Hans-Martin Richter), Opfer für Gemeindeaufbau Brandenburg. Kinderbetreuung im Nebenraum der Jakobus-Kirche. 9.45 Uhr Kinder­gottesdienst bis einschließlich 1. Klasse im Pavillon im Kirchhof, ab der 2. Klasse im Jakobus-Gemeindehaus. Anschließend Kirchenkaffee.

Johannes-Kirche, Rosenstraße 96

10 Uhr Kindergottesdienst

Petrus-Kirche, Talstraße 21

10.45 Uhr Gottesdienst (Hans-Martin Richter), der Posaunenchor wirkt mit; Opfer für Gemeindeaufbau Brandenburg. 10.45 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Anschließend Kirchenkaffee.

Brandenburg aktuell – Infoabend: Sonntag, 23.09., 18.30 Uhr in der Petrus-Kirche. Es wirken mit: Hans-Martin + Beate Richter; Martina und Matthias Steck berichten über die ersten 100 Tage in Brandenburg. Herzliche Einladung an Alle!

Kirchengemeinderat: Montag, 24.09.,19.30 Uhr öffentl. Sitzung in der Petrus-Kirche.Tops: Berichte der Pfarrer, Kirchenpfleger und KGR-Mitglieder; Jahresbericht Gemeindegründung Brandenburg usw.

Seniorentreff im Jakobus-Gemeindehaus am  Donnerstag 27.09., 14.30 Uhr mit dem Thema: „Hirtendienst vom Ural bis Russland Fernost“ mit Pastor Winogradow und Brigitte Schaude.

Erntedankgaben: Am Sonntag 30.09. feiern wir Erntedank! Wir freuen uns, wenn Sie uns für unsere Altäre wieder Naturalien zur Verfügung stellen. Die Gaben werden anschließend an die Fildertafel weitergeleitet. Vielen Dank!

Jakobus-Kirche und Johannes-Kirche: Abgabe am Samstag, 29.09. zwischen 9 und 11 Uhr in der Kirche. Petrus-Kirche: Abgabe am Freitag, 28.09., den ganzen Tag, Samstag 29.09. zwischen 9 und 11 Uhr im Vorraum im Untergeschoß der Petrus-Kirche, Eingang Talstraße 21.