Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Sonntag, 20.01. - Gottesdienste

Jakobus-Kirche, Pfarrberg 2

9.45 Uhr Gottesdienst (Predigt: Manfred Bletgen, Liturgie: Pfr. Thomas Binder), der Posaunenchor wirkt mit. Opfer: eigene Gemeinde. 9.45 Uhr Kinder­gottesdienst bis einschließlich 1. Klasse im Pavillon im Kirchhof, ab der 2. Klasse im Jakobus-Gemeindehaus. Anschließend Kirchenkaffee.

Johannes-Kirche, Rosenstraße 96

10 Uhr Kindergottesdienst

11 Uhr Gottesdienst anders „Ein bunter Regenbogen kommt übers Land gezogen…“(Pfr. Tobias Ehret), mit anschließendem bring & share Mittagessen und Spielenachmittag.

19 Uhr heimwärts+– der Treff für Jugendliche und junge Erwachsene

Petrus-Kirche, Talstraße 21

10.45 Uhr Gottesdienst (Manfred Bletgen), Opfer: eigene Gemeinde. 10.45 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Anschließend Kirchenkaffee.

Gottesdienst anlässlich Einführung neue KiTa-Träger (Dekan Kiess), Dienstag 22.01., 18 Uhr in der Petrus-Kirche.

Besuchsdienst Ost: Dienstag 22.01., 19 Uhr im Jakobus-Gemeindehaus.

Kirchengemeinderat: Mittwoch, 23.01.,
19.30 Uhr öffentl. Sitzung in der Petrus-Kirche.
Tops: Neugestaltung des Gemeinde-Wegweisers und
der Gemeinde-homepage, KGR-Jahresplanung 2019 usw.

After eight – der Frauentreff nach 8: Donnerstag, 24.01., 20 Uhr im Jakobus-Gemeindehaus. Thema: „Suche Frieden und jage ihm nach“.

Vorschau: Herzliche Einladung zum Ökumenischen Gottesdienst am Sonntag 27.01. um 10.30 Uhr in der Evang. Johannes-Kirche, Rosenstr. 94 mit Winfried Roesner, Pfr. Tobias Ehret + Team sowie dem Projektchor zum Thema: „Der Geist des Herrn ruht auf mir“.

Allianz-Gebetswoche 2019 in Filderstadt

- Mittwoch, 16.01., 19.30 Uhr, Einander in Liebe ertragen. Gebetsabend in Bernhausen (Gemeinschaftshaus)

- Donnerstag, 17.01., 19.30 Uhr, Die Einigkeit wahren. Gebetsabend in Bernhausen (Gemeinschaftshaus)

- Freitag, 18.01., 19.30 Uhr, Gebetskonzert mit Duo „Zwischentöne“ (Petrus-Kirche, Talstr. 21, Bernhausen) – Eintritt frei! – Spenden erbeten

- Samstag, 19.01., 19.30 Uhr, Träger der Hoffnung sein. Gebetsabend in Bernhausen (Gemeinschaftshaus)

- Sonntag, 20.01., 10.30 Uhr, Allianzgottesdienst  Gemeindehaus Fildergemeinde (Mühlwiesenstr. 19).

19 Uhr heimwärts+-Gottesdienst (Johannes-Kirche Bernhausen)

Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen! Ein Gesamtprogramm liegt in den Kirchen bzw. im Gemeindebüro aus.