Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Sonntag, 18.11. - Gottesdienste

Jakobus-Kirche, Pfarrberg 2

9.45 Uhr Gottesdienst (Dekan Kiess), Opfer für die Aufgaben der eigenen Gemeinde. 9.45 Uhr Gemeinsamer Kinder­gottesdienst für ALLE Kinder im Jakobus-Gemeindehaus (siehe unten). Anschließend Gedenkfeier am Ehrenmal im Kirchhof (Ansprache und Gebet Dekan Kiess; Ansprache von Stadtrat Richard Briem), musikalische Umrahmung Musikverein Bernhausen.

Johannes-Kirche, Rosenstraße 96

10 Uhr Kindergottesdienst

19 Uhr heimwärts – der Treff für Jugendliche und junge Erwachsene

Petrus-Kirche, Talstraße 21

10.45 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Vögele), Opfer für das Evang. Jugendwerk Bernhausen. 10.45 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Anschließend Kirchenkaffee.

Kinderkirche Jakobus: Am Sonntag 18.11. von 9.45 – 10.45 Uhr gemeinsame Kinderkirche mit dem KEB Puppentheater im Gemeindehaus Fröbelstr. 12. Keine Kinderkirche im Pavillon.

Herzliche Einladung am Sonntag. 18.11. in der Petrus-Kirche nach dem Gottesdienst zum Gemeindemittagessen. Es gibt: Hähnchenbrust in Sahnesoße, Gemüsecurry(auch für Vegetarier), Reis, Salat und als Nachspeise Quark-Schmand-Creme mit Zwetschgenmus zum Preis von 4.00€ für Erwachsene und 2.50€ für Kinder. Auch Kurzentschlossene sind willkommen.

Kleinkinder-Gottesdienst in der Petrus-Kirche am Sonntag 18.11., 17 Uhr. Thema: Kommt wir woll`n Laterne laufen! Eingeladen sind alle kleinen Kinder mit ihren Eltern, Geschwistern und Freunden. Wichtig: Für den Laternenumzug bitte eine Laterne mitbringen!

Zentraler Buß- und Bettaggottesdienst: Mittwoch 21.11., 19.30 Uhr in der Jakobus-Kirche mit integriertem Abendmahl (Pfarrer Thomas Binder).

Gemeindeabend zum Thema: „Arabien – Hoffnung im Umbruch“  am Donnerstag 22.11. um 19.30 Uhr im Jakobus-Gemeindehaus.

After eight – der Frauentreff nach 8: Donnerstag, 22.11., 20 Uhr im Pavillon im Kirchhof (Bitte beachten). Tansania-Abend mit Elisabeth Schenk.

Büchertisch: Ab sofort gibt es im Gemeindebüro am Pfarrberg 7 Losungen und Neukirchener Kalender zu kaufen.

Hausabendmahl: Gerne kommen die Pfarrer zu Gemeindegliedern die krank sind oder das Haus nicht mehr verlassen können. Bitte melden Sie sich zur Vereinbarung eines Termins im Gemeindebüro Tel. 70 30 30.