Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Gottesdienste am Sonntag, 27.05.

Jakobus-Kirche, Pfarrberg 2

9.45 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Binder), Opfer für die eigene Gemeinde. Kinderbetreuung im Nebenraum der Jakobus-Kirche. 9.45 Uhr Kinder­gottesdienst bis einschließlich 1. Klasse im Pavillon im Kirchhof, ab der 2. Klasse im Jakobus-Gemeindehaus.

Johannes-Kirche, Rosenstraße 96

Kein Kindergottesdienst - Ferien

Petrus-Kirche, Talstraße 21

10.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

(Pfarrer Ehret), Opfer für eigene Gemeinde. Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Anschließend Kirchenkaffee. Kein Kindergottesdienst - Ferien

Frauen-Missions-Gebetsbund: Montag, 28.05., 14.30 Uhr im Nebenraum der Jakobus-Kirche.

Gebetsrunde: Freitag, 01.06., 19 Uhr in der Petrus-Kirche. Herzliche Einladung zum monatlichen Gebet.

Gottesdienst anlässlich Eheschließung am Samstag, 02.06., 14 Uhr in der Jakobus-Kirche:

Kim Speda und Sarah Gunter.

Gemeindebüro: In den Pfingstferien ist geöffnet: Dienstag 29.05. von 9-12 Uhr; und Mittwoch 30.05. von 9-12 Uhr.