Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Gottesdienste am Sonntag, 24.09.

Jakobus-Kirche

9.30 Uhr Gottesdienst (Hans-Martin-Richter), Opfer für Gemeindeaufbau Brandenburg. Kinderbetreuung im Nebenraum der Jakobus-Kirche. 9.30 Uhr Kinder­gottesdienst bis einschließlich 1. Klasse im Pavillon im Kirchhof, ab der 2. Klasse im Jakobus-Gemeindehaus.

Johannes-Kirche

10 Uhr Kindergottesdienst

Petrus-Kirche

10.45 Uhr Gottesdienst (Hans-Martin-Richter), Opfer für Gemeindeaufbau Brandenburg. 10.45 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Anschließend Kirchenkaffee.

Frauen-Missions-Gebetsbund: Montag, 25.09., 14.30 Uhr im Nebenraum der Jakobus-Kirche.

Kirchengemeinderat: Montag, 25.09.,19.30 Uhr öffentl. Sitzung in der Petrus-Kirche.

Tops: Bericht von Hans-Martin Richter über St. Bernhard in Brandenburg und Gespräch mit dem KGR; Rückblick Gemeindefest 17.09.17 und neuer Termin Gemeindefest 2018; Veranstaltungen zum Finale des Reformationsjubiläums.

After eight – der Frauentreff nach 8: Donnerstag, 28.09., 20 Uhr im Jakobus-Gemeindehaus. Thema: Nicht ohne Dich!

Achtung: Brandenburg aktuell - Hans Martin Richter

in Bernhausen.

Neuer Termin wegen Wahlabend-Bericht bereits um

10.45 Uhr im Gottesdienst der Petrus-Kirche am 24.09.

Mit anschließendem Imbiß (Würstchen + Kartoffelsalat).

Erntedankgaben: Wir freuen uns, wenn Sie uns für unsere Altäre wieder Naturalien zur Verfügung stellen. Die Gaben werden anschließend an die Fildertafel weitergeleitet. Vielen Dank!

Jakobus-Kirche: Abgabe am Samstag, 30.09. zwischen 9 und 11 Uhr im Nebenraum der Kirche. Petrus-Kirche: Abgabe am Freitag, 29.09., den ganzen Tag, Samstag 30.09. zwischen 9 und 11 Uhr im Untergeschoß der Petrus-Kirche, Eingang Talstraße 21.

Gemeindebüro: Das Gemeindebüro ist am Montag 02.10. geschlossen!

Gemeindefest: Vielen Dank allen für Ihr Kommen

und Mitfeiern beim Gemeindefest am vergangenen

Sonntag in der Rundsporthalle. Danke für alle Unter-

stützung. Danke für alle guten Gaben, Ihre

vielfältige Mitarbeit, großzügige Opfer, Spenden

und alle köstlichen Kuchen!

Diamantene Hochzeit feiern am Freitag 29.09.

um 14 Uhr in der Jakobus-Kirche:

Klara und Gerhard Willkommen.

Trauung: Am Samstag, 30.09. werden um 15 Uhr  getraut:

Jakobus-Kirche: Dagmar Bettag und Thomas Schumacher.

Johannes-Kirche: Sarah Gog und Friedemann Lutz.

Petrus-Kirche: Melanie Ott und Stephan Struppler.