Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Gottesdienste am Sonntag, 21.01.

Jakobus-Kirche, Pfarrberg 2

9.45 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Tobias Ehret), Opfer für Weltmission (LaKi). Kinderbetreuung im Nebenraum der Jakobus-Kirche. 9.45 Uhr Kinder­gottesdienst bis einschließlich 1. Klasse im Pavillon im Kirchhof, ab der 2. Klasse im Jakobus-Gemeindehaus.

Johannes-Kirche, Rosenstraße 96

10 Uhr Kindergottesdienst

19 Uhr heimwärts – der Treff für Jugendliche und junge Erwachsene

Petrus-Kirche, Talstraße 21

10.45 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Ehret). Opfer für die Psychologische Beratungsstelle. 10.45 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Anschließend Kirchenkaffee.

Ökumenischer Gottesdienst am Sonntag 21.01.

um 10.30 Uhr in der Kath. St. Stephanuskirche,

Eugenstraße 19 mit Dekan Kiess,

Pfarrer Marquardt und dem

ökumenischen Arbeitskreis.

Thema „Berufung“. Herzliche Einladung!

Besuchsdienst Ost: Dienstag 23.01., 19 Uhr im Jakobus-Gemeindehaus.

Kirchengemeinderat: Mittwoch, 24.01.,

19.30 Uhr öffentl. Sitzung in der Petrus-Kirche.

Tops: Überprüfung Gottesdienstkonzept, Künftiges

Stellenkonzept Diakonat/Heimwärts, Überörtliches

Seniorenchorprojekt Cantate usw.

Ausflug: Am Donnerstag, 25.01. findet die Ausfahrt mit dem Bus zum Hänssler-Verlag nach Holzgerlingen statt. René Frei wird uns bei einer Führung die Logistik erklären. Anschließend gibt es dort Kaffee und die Möglichkeit in der Buchhandlung zu stöbern und einzukaufen.

Abfahrt: 14.30 Uhr am Pfarrberg 2 (Jakobus-Kirche). Rückkehr: ca. 17.30 Uhr.

Anmeldung im Gemeindebüro Tel. 70 30 30.

After eight – der Frauentreff nach 8: Donnerstag, 25.01., 20 Uhr im Jakobus-Gemeindehaus. Thema: Jahreslosung 2018.

Erstes Filderstädter Gemeindeseminar zu Gebet und Segen von Montag 29.01. bis Freitag 02.02. jeweils um 19.30 Uhr. Nähere Info finden Sie auf unserer Homepage oder den Flyern die in den Kirchen und im Gemeindebüro ausliegen.