Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Gottesdienste am Sonntag, 19.11.

Jakobus-Kirche

9.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Thomas Binder), der Posaunenchor wirkt mit. Opfer für die Aufgaben der eigenen Gemeinde. Kinderbetreuung im Nebenraum der Jakobus-Kirche. 9.30 Uhr Kinder­gottesdienst für ALLE Kinder im Jakobus-Gemeindehaus (siehe unten).

Anschließend Gedenkfeier am Ehrenmal im Kirchhof (Ansprache und Gebet Pfarrer Binder), musikalische Umrahmung Posaunenchor.

Johannes-Kirche

10 Uhr Kindergottesdienst

19 Uhr heimwärts – der Treff für Jugendliche und junge Erwachsene

Petrus-Kirche

10.45 Uhr Gottesdienst (Jörg Beyer) – Themenpredigt – siehe unten. Opfer für die Diakonie. 10.45 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Anschließend Kirchenkaffee.

Kinderkirche Jakobus: Am Sonntag 19.11., 9.30 – 11.15 Uhr Kindergottesdienst für ALLE Kinder im Jakobus-Gemeindehaus mit Kiki-Frühstück und Rolleinteilung Weihnachtsspiel. Kein Kindergottesdienst im Pavillon!

Themenpredigt in der Petrus-Kirche am 19.11.: „Verflucht bis ins vierte Glied? Die Spuren des II Weltkrieges und des Naziterrors in unseren Herzen“.

Zentraler Buß- und Bettaggottesdienst: Mittwoch 22.11., 19.30 Uhr in der Jakobus-Kirche mit integriertem Abendmahl (Pfarrer Matthias Vögele).

Kirchengemeinderat: Donnerstag, 23.11.,

19.30 Uhr öffentl. Sitzung in der Petrus-Kirche.

Tops: Berichte, u.a. Rückblick Bezirkssynode,

Pfarrplan 2024.

Hausabendmahl: Gerne kommen die Pfarrer

zu Gemeindegliedern die krank sind oder das

Haus nicht mehr verlassen können.

Bitte melden Sie sich zur Vereinbarung eines

Termins im Gemeindebüro Tel. 70 30 30.