Alle aktuellen Termine können auch direkt im Kalender unter "Gottesdienste und Veranstaltungen" eingesehen werden!

Gottesdienste am Sonntag, 21.05.

Jakobus-Kirche

9.30 Uhr Gottesdienst (Manfred Bletgen), Opfer für die Diakonie Sozialstation. Kinderbetreuung im Nebenraum der Jakobus-Kirche. 9.30 Uhr Kinder­gottesdienst bis einschließlich 1. Klasse im Pavillon im Kirchhof, ab der 2. Klasse im Jakobus-Gemeindehaus.

Johannes-Kirche

10 Uhr Kindergottesdienst

19 Uhr Heimwärts – der Treff für Jugendliche und junge Erwachsene

Petrus-Kirche

10.00 Uhr Konfirmation (Pfarrer Ehret) mit der „heimwärts“ Band. Opfer für die Weltmission - Projekt Lima. Gottesdienstübertragung für Familien mit Kleinkindern im UG. Kein Kindergottesdienst. Anschließend Kirchenkaffee.

Kinderkirch-Ausflug: Am Samstag 20.05. findet der Ausflug von den drei Kinderkirchen nach Bad Liebenzell zum Kindermissionsfest statt. Abfahrt für die angemeldeten Kinder jeweils um 8.30 Uhr: Für die Jakobus-Kinderkirche am Gemeindehaus Fröbelstraße, für die Johannes-Kinderkirche vor der Johannes-Kirche und für die Petrus-Kinderkirche vor der Petrus-Kirche.

Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 25.05:

10 Uhr Zentraler Gottesdienst in der Jakobus-Kirche (Pfarrer Binder).

Konfirmation: Am Sonntag 28.05. werden um 10 Uhr in der Johannes-Kirche konfirmiert (Abendmahl am Samstag 27.05., 19.30 Uhr):

Henry Alber, Luis Fischer, Nico Floeter, Nina Floeter, Annika Schreyer, Chiara Verrone, Viktoria Volz.

Ausflug am Donnerstag 01.06. ins schöne Unterland,

verbunden mit einem Besuch bei unserer ehemaligen

Diakonin Helga Schuler in Metterzimmern. Dort

besichtigen wir die Michaelskirche und anschließend

gibt es ein „Brezelfrühstück“. Die Fahrt geht weiter

nach Löchgau wo in „Scheuler’s Hofcafe“ das

Mittagessen auf uns wartet. Im Anschluss Besuch

des Pädagogisch-kulturellen Zentrums der ehe-

maligen Synagoge in Freudental mit Kaffeepause.

Abfahrt um 8.00 Uhr bei der Jakobuskirche.

Rückkehr ca. 19.00 Uhr. Bitte melden Sie sich

im Gemeindebüro T. 70 30 30 an.