Jakobus-Kirche Pfarrberg 2

Gottesdienst
Gottesdienst um 9.30 Uhr (Glockenläuten bis 9.36 Uhr). Während des Gottesdienstes werden Kinder zwischen 1 und 5 Jahren im Nebenraum der Kirche betreut. Dorthin wird der Gottesdienst per -Video übertragen, so daß Eltern mit kleineren Kindern ungestört mitfeiern können.
Die Anfangszeiten der Gottesdienste an besonderen Feiertagen (z. B. am Heiligen Abend) können Sie im Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde, im Amtsblatt und über das Info-Telefon: 70 30 30 erfahren.

Kinderkirche
Für die Jakobuskirche gibt es eine KiKi für jüngere Kinder (zwischen fünf und sieben Jahren, also bis zum ersten Schuljahr) und eine KiKi für ältere Kinder (zwischen sieben und 13 Jahren).

Kinder bis Ende der 1. Klasse treffen sich im Pavillon im Kirchhof der Jakobus-Kirche, ab der 2. Klasse im Jakobus-Gemeindehaus, Fröbelstr. 12, von 9.40 bis 10.30 Uhr.

Von Zeit zu Zeit gibt es einen gemeinsamen Familiengottesdienst in der Jakobus-Kirche.

Mesnerin

Frau Beate Bachmeier, Telefon: 0711 - 70 59 68.

Herr Armen Tumanian

Standort bei Google Maps