Kleine werden groß geschrieben

Keine Kirchen "zweiter Klasse"...

...sind unsere Kindergottesdienste!
Hier sitzen die Mädchen und Jungen vielmehr in der ersten Reihe. Zeitgleich mit dem Gottesdienst der Erwachsenen feiern auch die noch nicht konfirmierten Mitglieder ihren Gottesdienst. Sowohl den ganz Kleinen als auch den älteren Kindern gilt die herzliche Einladung zum großen „Hallo“ am Sonntag!

Jakobus-Kirche

Zeit: Jeden Sonntag 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr
Ort: Pavillion Jakobuskirche / Jakobus-Gemeindehaus
Ansprechpartner: Manfred Lutz T. (0711) 70 67 46

Erlebe jeden Sonntag einen spannenden und interessanten Kindergottesdienst mit biblischen Geschichten, mitreißenden Liedern, Psalmen, Gebeten und Spielen. Die jüngeren Kinder (bis einschließlich 1. Klasse) treffen sich um 09:30 Uhr im Pavillon der Jakobuskirche. Größere Kinder (ab der 2. Klasse) treffen sich im Gemeindehaus Fröbelstrasse. Im Frühjahr und im Herbst feiern wir als Höhepunkt ein gemeinsames Kiki Frühstück mit integriertem Kindergottesdienst. WIr freuen uns auf dich und möchten gerne mit dir gemeinsam Kindergottesdienst feiern !

Kikiausflug 2014

Johannes-Kirche

In der Johannes-Kirche sind die großen und kleinen Kinder zusammen von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Untergeschoss.

Petrus-Kirche

In der Petrus-Kirche beginnt die KiKi um 10.30 Uhr im Gottesdienst der Erwachsenen, und wird dann in den Räumen im Untergeschoss weiter gefeiert. Es gibt Gruppen für kleinere und größere Kinder.